Notre chef cuisinier, Gwilherm LOUYER , met un point d’honneur à travailler des produits fabriqués dans les Pyrénées. De beaux et bons produits sublimés par l’inventivité du chef qui change la carte 3 à 4 fois dans la saison afin de s’adapter au calendrier des producteurs. C’est un festival de saveurs et de découvertes, le plaisir est là juste dans l’assiette !
La cuisine du Rioumajou
Une pause bistronomiqueLes produits locaux à l'honneur
Un écrin pour un repas enchanteur
En salle ou sur la magnifique terrasse panoramique, vous pourrez profiter du calme et de la vue sur la plus belle vallée de Saint-Lary.
Venue pour la première fois dans ce cadre splendide, j’en suis repartie enchantée : restaurant gastronomique, tout est parfait du repas au service.
Merci
Panorama incroyable !
Explosions des papilles !
Un moment inoubliable…
D’ailleurs, j’y reviendrai…
Bon à savoir
L’Hospice du Rioumajou vous accueille
du 15 juin au 29 septembre 2024
Pour déjeuner, la réservation est obligatoire : le restaurant sert de 12h à 14h30.
Le soir, repas unique, pas de repas à la carte.
Vous pouvez privatiser le refuge pour vos grandes (ou petites) occasions.
+33 9 74 04 12 01 / + 33 5 62 40 87 85 (hors saison)
La vallée du Rioumajou est une des plus belles vallées des Pyrénées. Dédiée au pastoralisme, elle offre un cadre exceptionnel et
une montagne préservée que nous tenons à protéger !
Aussi, nous vous remercions de nous aider à garder cet espace le plus préservé possible de toute pollution.