Diner A Lhospice Bboubin StephaneDiner A Lhospice Bboubin Stephane
©Diner A Lhospice Bboubin Stephane

La cuisine du Rioumajou

Une pause bistronomique

L’hospice du Rioumajou est réputé pour sa table : c’est une adresse que les gourmands se partagent. La cuisine de notre chef se hisse à la hauteur du décor : elle allie créativité et produits locaux pour le bonheur de vos papilles. En terrasse ou en salle, venez profiter d’un petit moment de bonheur qui réjouira tous vos sens… N’oubliez pas de réserver, le restaurant affiche complet tous les midis…

Les produits locaux à l'honneur

Notre chef cuisinier, Gwilherm LOUYER , met un point d’honneur à travailler des produits fabriqués dans les Pyrénées. De beaux et bons produits sublimés par l’inventivité du chef qui change la carte 3 à 4 fois dans la saison afin de s’adapter au calendrier des producteurs. C’est un festival de saveurs et de découvertes, le plaisir est là juste dans l’assiette !

Un écrin pour un repas enchanteur

En salle ou sur la magnifique terrasse panoramique, vous pourrez profiter du calme et de la vue sur la plus belle vallée de Saint-Lary.

Cadre exceptionnel

Venue pour la première fois dans ce cadre splendide, j’en suis repartie enchantée : restaurant gastronomique, tout est parfait du repas au service.
Merci

Paradisiaque

Panorama incroyable !
Explosions des papilles !
Un moment inoubliable…

D’ailleurs, j’y reviendrai…

Bon à savoir

Ouverture/Fermeture

 L’Hospice du Rioumajou vous accueille

du 15  juin au 29 septembre 2024

Réservation

Pour déjeuner, la réservation est obligatoire : le restaurant sert de 12h à 14h30.
Le soir, repas unique, pas de repas à la carte.

Vous pouvez privatiser le refuge pour vos grandes (ou petites) occasions.

+33 9 74 04 12 01 / + 33 5 62 40 87 85 (hors saison)

hospicedurioumajou@gmail.com

Environnement

La vallée du Rioumajou est une des plus belles vallées des Pyrénées. Dédiée au pastoralisme, elle offre un cadre exceptionnel et
une montagne préservée que nous tenons à protéger !

Aussi, nous vous remercions de nous aider à garder cet espace le plus préservé possible de toute pollution.

Fermer